FINAL AKSI INDOSIAR - Akademi Sahur Indosiar

Bip Media - Aksi Indosiar - Program acara televisi Indosiar AKADEMI SAHUR INDONESIA Disesion Final beberapa nama baik ustad maupun ustadzah telah tampil gemilang diantaranya ustadzah Laili dan Ulfah juga Ustad Zaky , Pele dan Rohmat. 
Pada Sesion Final tersebut tentunya para peserta ustad/ustadzah Aksi Indosiar sudah lebih mempersiapkan diri dari pengalaman pengalaman selama sesion penyisihan. 

Persaingan pun semakin ketat karena di sesion ini merupakan orang orang pilihan dewan komentator maupun pendukungnya baik di studio maupun pendukung di rumah.

Pada sesion Final dan Grand Final ini acara Akademi SahurIndosiar dipandu oleh 4 Komentator : Ustadz Subki Al Bughury, Ustadz Ahmad Al Habsyi , Mamah Dedeh, Ustadz Solmed dan Ustad Wijayanto dan 3 Host diantaranya : AA Abdel , Rina Nose, Tya Ariesta
 
Berikut ini nama nama peserta yang masuk Babak Final AKSI INDOSIAR
(Akademi Sahur Indosiar)
1. Zaky - Kediri
2. Rohmat - Cilacap (Wassalam)
3. Amei - Bandung (Wassalam)
4. Dani - Jakarta  (Wassalam)
5. Laili - Lampung
6. Ulfah - Jakarta (Wassalam)
7. Pele - Bandung -Wamena
8. Muslim - Bandung  (Wassalam)
9. Rifa - Bandung (Wassalam)
10. Saparuddin - Makasar (Wassalam)

Berikut ini nama nama  Peserta yang masuk Babak Grand Final AKSI INDOSIAR
1. Zaky - Kediri (Juara 1 )
2. Pele - Bandung -Wamena (Juara 2) 
3. Laili - Lampung (Juara 3)

Ketiga peserta Grand Final ini akan memperebutkan hadiah Tiket umroh untuk 2 orang dan hadiah sejumlah uang  sebagai berikut :
Juara 1 Uang Senilai Rp.100.000.000
Juara 2 Uang Senilai Rp.50.000.000
Juara 3 Uang Senilai Rp.25.000.000- Lirik Lagu terbaru Teenebelle "MIMPI"

Artikel Terkait FINAL AKSI INDOSIAR - Akademi Sahur Indosiar :

2 komentar

DA'I terbaik ditentukan oleh SMS orang 'AWAM'..... LUCU. Lalu para Juri yg berasal kyai/ustad gedean hanya BONEKA..... hem... jadi apa dunia ini.

Balas

Ya betul,sebaiknya yg menilai itu juri.Karena kebanyakan yang bagus bagus karena dukungan smsnya kurang malah tersingkirkan,yg kurang bagus malah masuk grand final. Alhamdulillah ustad zaky yg juara 1 karena dia emang layak jadi juara.

Balas
Powered by Blogger.